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Mango-Kokos-Suppe

19. Oktober 2018
Mango-Kokos-Suppe

Was ist euer Lieblingsobst? Ich bin absolut verrückt nach Mango! Ich liebe sie als Eis, im Joghurt, in asiatischen Currys oder auch einfach nur pur. Letztens habe ich eine Suppe mit Mango gekocht, die herzhaft geschmeckt und an den Sommer zurückerinnert hat. Weiterer Pluspunkt: Sie ist super schnell zubereitet. Lasst es euch schmecken!

Das braucht ihr für die Mango-Kokos-Suppe:

1-2 Mangos
1 Dose Kokosmilch
1 daumengroßes Stück Ingwer
1-2 Knoblauchzehen
1 Chili
1/2 Liter Gemüsebrühe
1/2 Zitrone
1 EL Öl
2 TL Curry
Salz & Pfeffer

Und so geht’s:

  1. Als erstes werden die Zutaten für die Mango-Kokos-Suppe vorbereitet, d.h. Ingwer, Knoblauch und Mango werden von der Schale befreit, die Chili wird gewaschen und je nach gewünschtem Schärfegrad entkernt. Nun werden die Zutaten zerkleinert.
  2. Ingwer, Knoblauch und Chili können nun im heißen Öl etwa 2 Minuten angebraten werden; danach wird die Mango dazugegeben und kurz mitgebraten.
  3. Jetzt das Currypulver, die Gemüsebrühe und die Kokosmilch zugeben und die Suppe bei mittlerer Hitze circa 10 bis 15 Minuten kochen lassen.
  4. Wenn alle Zutaten gut durchgekocht sind, wird die Suppe mit dem Stabmixer püriert.
  5. Zu guter Letzt wird die Mango-Kokos-Suppe mit Zitronensaft, Curry, Salz und Pfeffer abgeschmeckt.

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1 Kommentar

  • Antworten Maria 27. Oktober 2018

    Yammmmiiiieeee!! :-)))

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